Prenotazione servizio mensa e studio pomeridiano

Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano

Gentili famiglie,
il Servizio Mensa quest’anno presenta alcune variazioni legate alla situazione attuale. Il pasto sarà unico, completo di primo, secondo, contorno e frutta-dessert al costo di 5€.
I buoni potranno essere acquistati, in blocchetti da 5, dai ragazzi nei giorni di martedì e mercoledì durante le ricreazioni oppure dai genitori tramite pagamento con bonifico, in questo caso i buoni saranno consegnati al ragazzo in classe da un responsabile dello Studio Pomeridiano.

Il bonifico va indirizzato a:
Scuola Apostolica Bertoni (IBAN IT50U0200811705000003389842)
inviando attestazione del pagamento a franco.marangoni@scuolestimate.net indicando nella causale del bonifico: buoni pasto, nome e cognome dell’alunno.

Per partecipare allo Studio Pomeridiano ricordiamo che è necessario mangiare in mensa anche se il pranzo viene portato da casa. Il termine dello Studio è alle 16.30; è possibile uscire prima solo con richiesta scritta dal genitore sul Libretto Personale.

Il genitore che vuole controllare se il proprio figlio/a si è iscritto allo studio/mensa può farlo accedendo al registro, cliccando “assenze” e di seguito “presenza mensa” o “presenza studio pomeridiano”.

Cordiali saluti
I responsabili dello Studio Pomeridiano,
Prof. Davide Leo e fratel Franco Marangoni



Lunedì:
Pasta con carne e verdure
Prosciutto cotto
Spinaci all’olio
Verdura fresca (insalata mista)
Frutta o dolce allo yogurt

Martedì:
Pasta al pomodoro
Spezzatino di manzo con patate
Polenta
Verdura fresca (radicchio rosso)
Yogurt alla frutta

Mercoledì:
Pasta all’amatriciana
Filetti di merluzzo gratinati
Cavolfiori all’olio
Verdura fresca (carote grattugiate)
Frutta fresca

Giovedì:
Risotto ai funghi
Scaloppina di pollo
Patate al forno
Verdura fresca (cappuccio e carote)
Frutta fresca

Venerdì:
Pasta al tonno
Formaggio asiago
Verdura al vapore (finocchio)
Verdura fresca
Frutta fresca

Vengono usate frutta e verdura di stagione e per le verdure cotte e le carni vengono usati in base all’esigenza prodotti sia freschi che surgelati o congelati. Il pesce esclusivamente surgelato o congelato.