Prenotazione servizio mensa e studio pomeridiano

Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano

Gentili famiglie,
il Servizio Mensa quest’anno presenta alcune variazioni.

Per il pasto ci saranno le seguenti opzioni:
pasto completo che prevede primo, secondo, contorno e frutta/dessert al costo di 5€ (buono pasto rosso),
mezzo pasto che prevede primo, contorno e frutta/dessert al costo di 3€ (buono pasto giallo),
mezzo pasto che prevede secondo, contorno e frutta/dessert al costo di 3€ (buono pasto azzurro).

I buoni potranno essere acquistati la mattina, in blocchetti da 5, da Florinda (la Bidella delle Scuole Medie) oppure tramite bonifico. In questo caso i buoni saranno consegnati al/alla ragazzo/a in classe da un responsabile dello Studio Pomeridiano.

Il bonifico va indirizzato a:
Scuola Apostolica Bertoni (IBAN IT50U0200811705000003389842)
inviando attestazione del pagamento a franco.marangoni@scuolestimate.net indicando nella causale del bonifico: numero e colore dei buoni pasto, nome e cognome dell’alunno, classe dell’alunno (es, 5 ROSSO, 5 AZZURRO, NOME COGNOME ALUNNO/A, CLASSE ALUNNO/A).

Il menù settimanale verrà pubblicato sul sito della scuola il venerdì pomeriggio per la settimana successiva. Per consultalo potete andare sul sito della “Scuola Secondaria di Primo Grado” e cliccare “Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano”.

Ricordiamo, per chi non l’avesse ancora fatto, di segnalare eventuali allergie e/o intolleranze a Prof. Marangoni e consegnare alla Prof.ssa Perozeni i relativi certificati per garantire la sicurezza dell’alunno/a.

Ricordiamo che chi partecipa allo Studio Pomeridiano deve mangiare in mensa; chi lo desidera può portarsi il pasto da casa e scaldarlo in microonde.

Il termine dello Studio Pomeridiano è alle 16.30; è possibile uscire prima solo con richiesta scritta dal genitore sul Libretto Personale.

Il genitore che vuole controllare se il proprio figlio/a si è iscritto allo studio/mensa può farlo accedendo al registro, cliccando “Assenze Giustificazioni” e di seguito “Presenze Mensa” o “Presenze Studio Pomeridiano”. Nel caso trovasse delle incongruenze può telefonare a scuola per avvisare.

Cordiali saluti
Prof. Davide Leo e fratel Franco Marangoni

Vengono usate frutta e verdura di stagione e per le verdure cotte e le carni vengono usati in base all’esigenza prodotti sia freschi che surgelati o congelati. Il pesce esclusivamente surgelato o congelato.

(*) I piatti contrasegnati potrebbero variare per le diete speciali.

Lunedì:
Risotto alla zucca
Filetto di merluzzo agli aromi (*)
Verdura al vapore (carote)
Verdura fresca (insalata e radicchio)
Frutta fresca

Martedì:
Pasta al pomodoro
Bocconcini di manzo alla pizzaiola (*)
Cavolfiori
Verdura fresca (insalata)
Frutta fresca

Mercoledì:
Tortellini al burro (*)
Fesa di maiale al forno
Piselli
Verdura fresca (insalata mista)
Frutta fresca

Giovedì:
Pasta con pesto alla genovese (*)
Coscette di pollo arrosto
Spinaci al tegame
Verdura fresca (insalata)
Frutta fresca

Venerdì:
Pasta al tonno (*)
Frittata con formaggio (*)
Fagiolini
Verdura fresca (radicchio)
Frutta fresca